最新动态

综保区党支部开展当好“三个表率”、争创模范机关主题党日专题会议

作者: 来源: 发布时间:2019-08-09 点击数:

? ? ? ?8月9日,综保区发展中心党支部按照“三实三提”活动要求,召开专题会议深入开展主题党日交流研讨。

best365怎么切换成中文best365如何 ? ? ? ?会上,传达了济南高新区党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,认真学习了关于进一步提高基层组织建设保障水平的意见和在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织的实施方案。随后全体党员认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,深刻领会了加强和改进机关党的建设的重大意义和新形势下机关党的建设的使命任务。会议要求,作为政府机关工作人员,要在深入学习贯彻党的思想理论上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。
? ? ? ?为深入学习贯彻习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,与会人员还学习了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,会上人员均被老英雄无私奉献的精神所感动,纷纷表示要以张富清同志为榜样,无私忘我、甘于奉献,在平凡的岗位上恪尽职守、苦干实干、创造实绩。

? ? ? ?结合综保区实际,按照“学在前、改在前、干在前”的原则,综保区党支部再次集中学习了“学到实处提境界、改到实处提作风、干到实处提效能”的活动精神。会议强调,每一名党员干部都要深刻剖析,主动对杆对表,以“实在、实干、实绩”工作导向,以学为基础、以改为手段,以干为目的,有利于进一步激发党组织和党员战斗堡垒、先锋模范作用,持续提升工作效能,持续强化廉洁自律。为做大做强综保区,为奋力争创世界一流高科技园区做出应有的贡献。
?
打印文章 添加收藏
我要分享到: